Weihnachtsfeier – St. Johannes Klasse

Eine unvergessliche Stunde mit den deutschen Vereinsmitgliedern und den Kindern von St. Johannes wurde durch großzügige Spenden und den unermüdlichen Einsatz unserer Mitglieder vor Ort ermöglicht.

Durch diese gemeinsame Feier wurde der Zusammenhalt der Vereinsmitglieder auf internationaler Ebene nachhaltig gestärkt und das gegenseitige Vertrauen und die Zusammenarbeit gefestigt.

Allen Kindern konnte der Weihnachtsmann ihre Herzenswünsche erfüllen.

Ihre Freude und Dankbarkeit wurde in der Darbietung eines extra einstudierten deutschen Weihnachtsliedes in Verbindung mit afrikanischer Tanz- und Lebensfreude ausgedrückt. Dank Skype Videokonferenz konnten auch die deutschen Vereinsmitglieder an dem stimmungsvollen Ereignis teilhaben.

Die deutschen vereinsmitglieder per Live Zuschaltung
Oh Tannenbaum – bei 32 Grad

Gemeinsam mit den Lehrern und den Eltern der Kinder fand anschließend ein gemütliches Beisammensein statt.

Johannes

Bildungsprojekt für Afrika "St. Johannes" e.V.

You may also like these

No Related Post